两会2020年什么时间召开?疫情两会延迟召开 2020全国两会召时间

  • A+
所属分类:炒股技巧
  2020两会召开前夕,2月24日下午,十三届全国人大常委会第十六次会议表决通过了关于推迟召开十三届全国人大三次会议的决定。自此2020两会召开时间一直待定,具体召开时间将根据疫情防控进度另行通知。  2020年两会分

  2020两会召开前夕,2月24日下午,十三届全国人大常委会第十六次会议表决通过了关于推迟召开十三届全国人大三次会议的决定。自此2020两会召开时间一直待定,具体召开时间将根据疫情防控进度另行通知。

  2020年两会分别是:中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议、中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第三次会议。

  两会每5年称为一届,每年会议称X届X次会议,会期约为10-15天。

  两会最新消息

  “要说村民自治究竟是如何体现的?我看在今年新冠肺炎疫情防控期间,我们村上的乡贤理事会和红白理事会,在宣传疫情防控、妥善处理两户群众因家人去世从简的事情中,发挥的作用就很明显,这就是最好的证明。”4月7日,攀枝花仁和区啊喇乡啊喇村党支部书记盛其富这样深有感触地说。

  啊喇乡在领导和引导6个村的乡贤理事会和红白理事会这“两会”发挥自治作用的过程中,做出了一些成绩,也有一些值得借鉴的地方。

  “两会”能为村两委“分忧”

  盛其富介绍说,在疫情防控期间,村里有两户群众因家人去世,以往料理后事,至少得三天,有的人还要大操大办,时间还会拖长。   

发表评论