联得装备(300545)股票核心题材

  • A+
所属分类:波浪理论
联得装备(300545)核心题材:  1:所属板块 OLED 创业板综 电子元件 独角兽 广东板块 华为概念 深圳特区 转债标的  2:经营范围 电子半导体工业自动化设备;光电平

    联得装备(300545)核心题材:

  1:所属板块 OLED 创业板综 电子元件 独角兽 广东板块 华为概念 深圳特区 转债标的

  2:经营范围 电子半导体工业自动化设备;光电平板显示(LCD/LCM/TP/OLED/PDP)工业自动化设备、检测设备、其他自动化非标专业设备,设施、工装夹具、工控软件的研发、设计、销售和技术服务;货物及技术进出口。(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须批准的项目除外)。普通货运;光电平板显示(LCD/LCM/TP/OLED/PDP)工业自动化设备、检测设备、其他自动化非标专业设备,设施、工装夹具、工控软件的生产。

  3:平板显示器件及相关零组件生产设备的研发、制造、销售和服务 公司主要致力于平板显示模组组装设备的研发、生产和销售,主要产品包括邦定设备及贴合设备。公司所产设备可广泛应用于平板显示器件中显示模组,主要是TFT-LCD显示模组,以及触摸屏等相关零组件的模组组装生产过程。借助模组组装设备生产的平板显示器件及相关零组件,是包括智能手机、移动电脑、平板电视、液晶显示器在内的新兴消费类电子产品和其他需要显示功能的终端产品中不可或缺的组成部分。

  4:电子专用设备行业 公司生产的设备运用于实现平板显示模组及触摸屏的组装工序,借助模组组装设备生产的平板显示器件及相关零组件,是包括智能手机、移动电脑、平板电视、液晶显示器在内的新兴消费类电子产品和其他需要显示功能的终端产品中不可或缺的组成部分。电子消费类行业具有周期性,其发展受到宏观经济的制约。经济发展良好时,人们在电子产品上的支出会增加,该行业也能得到较好的发展。而当经济低迷时,人们缩减开支,减少在电子产品上的支出,电子消费类行业的收入会因而受到影响。电子消费类产品的需求变动对面板厂商的投资意向有重要作用,进一步影响设备厂商的生产与销售。因此,平板显示器件生产设备制造行业也具备周期性的特点。而且,平板显示器件生产设备制造行业的周期性变化具有滞后性,这是因为面板厂商对电子需求变动作出反应需要一定的时间,同时面板厂商产线建设、设备厂商设备研发生产具有较长的时间跨度。

  5:行业经验优势 公司于2002年开始从事平板显示器件及相关零组件生产设备制造,是我国较早进入平板显示器件及相关零组件生产设备行业的企业。十余年来,公司经历了平板显示产业的多种技术变革,对平板显示产业各种知识体系和生产工艺进行了持续的深入钻研和探索,通过多年的技术沉淀和积累实现了平板显示产业各种技术之间的掌握和融合,积累了丰富的平板显示器件及相关零组件生产设备制造经验,具备了良好的产品研发设计能力和制造工艺水平,使公司的产品研发设计能力、产品质量性能均处于行业前列,为公司的可持续发展奠定了良好的基础。

  6:质量和品牌优势 公司自成立以来,一直专注于电子专用设备的研发与生产,产品质量和生产技术在行业内处于先进水平。随着技术和服务水平的不断提升、品牌的不断深化以及市场的不断开拓,公司逐步确立了国内平板显示器件及相关零组件生产设备制造领域的优势地位,并凭借优异的产品质量和多年来积累的核心技术优势在业内树立了良好的口碑。目前,公司已经拥有一批具有长期稳定合作关系的客户,产品已服务于全球领先的知名平板显示产品生产企业,在平板显示器件及相关零组件生产设备领域确立了较高的品牌知名度,为公司的持续发展和市场开拓奠定了良好的基础。

  7:税收优惠 2017年8月17日,本公司高新技术企业资格的相关复审已获通过,取得了GR201744200826号《高新技术企业证书》,有效期3年,根据高新技术企业税收优惠政策,企业所得税率按15%征收,即2017-2019年实际执行税率为15%。

   内容仅供参考,不具备市场交易依据。

  

发表评论