飞荣达(300602)股票有什么题材?

  • A+
所属分类:波浪理论
飞荣达(300602)核心题材:  1:所属板块 5G概念 创业板综 电子元件 广东板块 华为概念 融资融券 深成500 深股通 深圳特区  2:经营范围 研发、生产和销售移动通信

    飞荣达(300602)核心题材:

  1:所属板块 5G概念 创业板综 电子元件 广东板块 华为概念 融资融券 深成500 深股通 深圳特区

  2:经营范围 研发、生产和销售移动通信、网络通信、路由交换、存储及服务器、电力电子器件等相关共性技术及产品;研发、生产、销售电磁屏蔽材料及其器件、吸波材料及其器件、导热材料及其器件、绝缘材料及其器件、高性能复合材料、电子辅料;研发、生产、销售塑胶产品及组件,金属冲压产品及组件,合金铸造产品及组件;国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖商品);进出口业务(按深贸进准字第[2001]1868号文规定办理);普通货运(在许可有效期内经营)。

  3:材料及器件的研发、设计、生产与销售 电磁屏蔽材料及器件、导热材料及器件的研发、设计、生产与销售。

  4:计算机、通讯和其他电子设备制造业 根据中国证监会颁布的《上市公司行业分类指引》(2012),公司所处行业属于“计算机、通讯和其他电子设备制造业”(分类代码:C39)。

  5:研发与创新优势 公司自设立以来注重研发与创新,经多年研发生产积累,公司掌握了丰富的电磁屏蔽及导热技术,如碳纤维金属化技术、导电硅胶的配方及多色多孔共挤技术、复合导电塑料在电子产品上的应用技术、复合导热塑料在电子产品上的应用技术、电磁屏蔽器件动态压缩力测试技术,超薄金属簧片的模具设计、成型和热处理、导热石墨膜卷材生产技术、非金属偶极子局部金属沉积、塑料电镀微波天线、电镀铁基非晶态合金碳纤维及其复合材料生产技术、高性能导热材料及相变导热材料研发生产等核心工艺技术。公司密切追踪行业最新技术应用及市场、技术发展趋势,持续开展对新技术的研究,凭借技术创新和研发能力,成为电磁屏蔽材料及器件、导热材料及器件行业的优秀企业。截至2018年12月31日,公司已获得专利共计117项,其中发明专利33项,实用新型专利84项。公司属于国家级高新技术企业、深圳市高新技术企业,具备较强的研发优势,被深圳市列入战略性新兴产业中新材料领域的“深圳市2016年重大续建项目”。目前公司建设的研发实验室,具备EMC测试、环境可靠性测试、热性能分析、电性能分析、元素分析、金相显微分析等测试能力等,公司准备申请国家级的检测中心的资格。

  6:人才聚集优势 公司秉承竞争性、公平性和激励性的原则,不断规范公司员工薪酬管理工作,为保证优秀人才及核心员工的稳定性,不断吸引更多优秀人才,公司完善了组织绩效考核体系,推行以结果为导向的经理人机制,确保公司战略目标、经营管理目标的层层分解和实现,不断增强企业凝聚力。公司建立了职业化经营管理团队,由行业内的技术人才、营销人才和各类管理人才组成。公司拥有强大的技术研发团队,主要的研发技术人员具有丰富的行业经验,能及时把握行业技术发展方向和产品市场需求的变化,为公司研发能力的持续提升奠定了基础。

  7:客户资源优势 凭借优良的产品技术、专业的服务优势及多年的行业深耕细作,FRD品牌得到越来越多客户认可,品牌形象及客户信赖程度不断提升,与众多国内外知名企业建立了紧密的合作关系,市场占有率稳步发展。经过长期的努力公司积累了一批成熟的客户群体,包括华为、中兴、诺基亚、思科、联想和微软以及行业内领先的EMS企业富士康、和硕、新美亚、捷普和伟创力等。

  8:3.2亿元收购两家通信企业控股权 布局5G业务 2018年8月5日公告,公司拟以增资和股权收购方式取得珠海市润星泰电器有限公司51%股权,交易额预计1.7亿元;另拟现金收购广东博纬通信科技有限公司51%股权,交易额预计不超1.53亿元。润星泰主要代表产品为4G/5G基站壳体、散热器、滤波器、天线基座等;博纬通信主要产品为基站天线,产品品质目前可满足国内外4G、5G等多网络制式的多样化产品需求。

  9:拟收购博纬通信51%股权 2019年1月1日公告,公司于2018年12月28日召开了第四届董事会第三次(临时)会议,审议通过了《关于现金收购广东博纬通信科技有限公司51%股权的议案》,同意公司以自有资金合计15,300万元收购博纬通信51%的股权。博纬通信自成立以来一直深耕于基站天线的研发、生产与销售,博纬通信拥有丰富的研发经验和项目成果,在移动通信天线领域具备较强的市场竞争力,可满足国内外4G、5G等多网络制式的多样化产品需求。公司通过本次收购博纬通信51%股权实现外延式发展,是公司对5G战略布局、实现公司业务发展目标的重要举措,有利于公司借助博纬通信的研发、技术优势,拓展公司在通信天线领域的业务,进一步完善了公司产业链,有利于提升公司市场竞争力,为把飞荣达打造成为专业电磁屏蔽、热管理和天线解决方案服务商奠定夯实的基础。

  10:股利分配 公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司每个年度以现金方式累计分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%。

  11:稳定股价措施 公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

   内容仅供参考,不具备市场交易依据。

  

发表评论